Стретчинг плюс БМС — это супер растяжка!

Стретчинг, а по-простому растяжка, это комплекс упражнений, в следствии которых повышается гибкость
тела и растягиваются связки мышц. Слово происходит от английского «Stretch» — растяжение.33

Многие ошибаются, думая, что стретчинг – это просто растяжка на шпагат. В этом направлении фитнеса масса разнообразных упражнений, направленных на повышение эластичности мышц спины, ног, шеи. Предостаточно видов техники для увеличения растяжки глубоких мышц, не на последнем месте увеличение пластичности суставов. А главное, что это эффективная борьба с целлюлитом. Да, именно так, стретчинг входит в антицеллюлитную программу. Стретчинг упражнения так же используют спортсмены в большинстве видах спорта.

Во время стретчинг занятий после непродолжительного напряжения мышц следует их расслабление, что позволяет снять мышечные напряжения, отдохнуть, восстановить силы, и все за считанные минуты! Очень важно, что при чередовании интенсивности нагрузок, комбинировании различных упражнений на растяжку, вовлеченными в этот процесс оказываются практически все группы мышц.

Несомненным плюсом стретчинга является то, что все упражнения на растяжку очень схожи с естественными движениями человека (например потягивания после сна).

Как сесть на шпагат быстро?

А давай подумаем, много ли у Вас времени на интенсивные занятия?  Как часто Вы  сможете посещать тренировки? Есть ли у Вас возможность эффективно заниматься дома? К сожалению, столкнувшись с первыми трудностями, или не обнаружив ожидаемого результата за короткий промежуток времени (да, результат приходит не всегда «вовремя»!), многие бросают начатое дело.

Вот здесь и понимаешь всю пользу и незаменимость БМС. Еще в далекое советское время были проведены эксперименты, которые «лоб в лоб» сравнили эффект БМС и обычной тренировки. Биомеханическая стимуляция показала просто чудеса! Было подсчитано, что, к примеру, поперечный шпагат осваивается в 30-60 раз быстрее, чем при обычных упражнениях на растяжку. Опыт позволил убедиться, что любой человек способен быстро и многократно увеличить свою гибкость, используя вместо длительных тренировок  метод профессора Назарова.

Где я могу улучшить растяжку?

Лучшие занятия по растяжке при помощи аппарата Назарова с достаточно быстрым результатом можно получить в студии коррекции фигуры Allbody в Санкт-Петербурге. Под наблюдением опытных специалистов вы легко и быстро увеличите свою гибкость. Нужна растяжка для начинающих? Или Вы уже опытный спортсмен? В любом случае Вам к Нам!